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			| Produttore: Abbaye des Rocs Formato: 
			Bottiglia 33 cl Tipologia: Triple Gradi: 9% vol Temperatura di servizio: 10° - 12° C Bicchiere: Coppa Sito ufficiale: 
			www.abbaye-des-rocs.com Prezzo: 3,20 € |  |  
			| La Montagnarde si presenta di un colore ambrato carico, quasi 
			arancio, con una schiuma abbondante, cremosa e molto persistente. 
			Caratteristica di questa birra è quella di essere prodotta a partire 
			da sei tipi di malti e tre tipi di luppoli differenti, senza 
			aggiunta di zucchero. Ne risulta un profumo intenso ed elegante, un 
			pò dolciastro, con note di fiori e frutta e leggeri sentori speziati 
			di pepe, forse anche vaniglia. Il suo gusto è caldo e amarognolo 
			allo stesso tempo, emerge un sapore dolce ma speziato, con punte di 
			liquirizia, il tutto su di un sottofondo di caramello molto 
			pronunciato che ci conduce a un finale più luppolato, ma comunque 
			stemperato da ritorni di fruttato e costanti presenze di caramello e 
			toffee. Birra buonissima, dolce e amara allo stesso tempo, tutto 
			perfettamente armonizzato, la consiglio senza ombra di dubbi. Ora un 
			paio di curiosità: il nome "la montanara" è in onore al luogo di 
			produzione di Montignies-sur-Roc, i cui abitanti sono appunto detti 
			montanari. E un altra cosa, la schiuma particolarmente generosa 
			tende a fuoriuscire da sola dalla bottiglia una volta stappata; lo 
			fa lentamente, non certo come uno spumante, ma se appena aperta la 
			lasciate un attimo da sola, al vostro ritorno troverete parte della 
			birra sul tavolo.
 Abbinamenti: 
			goulasch e spezzatini di carne o come dessert gelato alla vaniglia e 
			cannella. |  |  |  |